48
Anonymous
Детское здоровье
16.05.11 11:31

как менялся цвет глаз ваших деток?

рождаются все с голубоватыми глазками...а дальше в каком возрасте и как именно менялся цвет глаз? и какие глаза у родителей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рождаются все с голубоватыми глазками...а дальше в каком возрасте и как именно менялся цвет глаз? и какие глаза у родителей?
Anonymous
Как родились, такие и сейчас, только в первые дни у старшей потемнели - из мутно-карих стали темно-карие. Младшая как родилась с светло-голубыми, так и осталась))
Anonymous
один серый, второй карий. Родился с двумя серыми, к двум годам левый начал темнеть, постепенно, сейчас 7 лет - глаз стал полностью карим. У мужа серые, у меня зеленые.... хз в кого у сына один глаз карим стал.
Anonymous
Родились все с синими. Потом старшая перецвела в серый, затем в светло-карий (где-то к году). Средняя остановилась на серых (слегка есть лучики карего). А младший один глаз серый, другой светло-карий. У меня серо-голубые глаза, у мужа карие.
Так и остались голубые. У меня голубые, у мужа серо-зеленые.
у старшего в год были гнлаза голубые. В 2 года уже серо-зеленые) Второй в 3.6 года голубоглазый до сих пор)
у меня голубые, у мужа карие.
Темно-Карие(так и родилась).не менялись
Anonymous
голубые, к двум годам зеленые , у всех близких зеленые
Anonymous
у нас очень странно. родился с темно серыми и примерно в месяц заснул с серыми глазами, а через пару часов открыл карии. я обалдела.
Наш как родился с голубыми, так до сих пор они у него такие же.
Так уж получилось, что у темноволосых кареглазых родителей родился голубоглазый блондин :-)
Мы оба с карими глазами,первый ребенок-с теееемно карими глазами,второй-с голубыми. Сейчас к 2,5 годам имеем серые глазки с коричневыми крапинками.Думаю,что карими они уже не станут.
У моих родителей глаза карие,я родилась-с темно-карими,а вот младший брат с ясно-голубыми,и до сих пор у него такими и остались
Старшая родилась с кариеми, так и остались карие. Младшая - с голубыми, так и остались голубыми. Никогда не понимала, почему говорят, когда сообщаешь, с какими глазками ребенок родился - "ну, цвет поменяется!" :) :)
Anonymous
У меня карие глаза, у мужа - светлые (серо-зеленые). Дети (у нас двое, дочь и сын) - оба с ярко голубыми глазами. Очень красивый цвет. Думаю, унаследовали от кого-то из моих бабушек (у одной из них были красивые серые, почти синие глаза, у другой - васильково-голубые).
у сына серо-голубые к 2 потемнели до карих. У дочки с черных к 1 посветлели до светло-карих)
У нас с мужем у обоих карие.
Можно, здесь же спрошу? Ребенку три с половиной года. Может цвет глаз еще поменяться? или уже в этом возрасте не меняются? Цвет уж больно у него красивый, не хочется что бы был мой странно-буро-зеленовато-желтовато-хрен- знает -какой :)
Родился с голубовато-темносерыми, к 2-3 месяцам глаза заметно покоричневели, а к году уже точно были совершенно карие. У мужа в детстве тоже были карие, а лет в 12-13 позеленели, так что поживем-увидим, что за цвет в итоге будет.
У сестры были голубые до 12 лет, в 12 начались месячные и сменился цвет глаз на светло желтые, а потом на карие( светлые). У дитеныша были серые, прям металлические до 3 мес, а потом на голубые поменялись, сейчас к 6 годам синие. В обоих случаях глаза у одного родителя синие, у второго темно карие, почти черные.
Старшая дочка родилась с темно-серыми, потом глазки (мес. в 4 по-моему) стали темно-карими. Сынок родился с серо-голубыми, сейчас ему 8 мес - глазки серые, причем у мужа карие, у меня зелено-карии.
У меня карие, у мужа тоже.Мои глаза первые месяцы мама говорит были фиолетовые. Дочка родилась с серо-голубыми. В инете есть считалки, где забиваешь цвет своих глаз,мужа и бабушек-дедушек и выдается сколько процентов вероятности рождения у вас ребенка с карими, голубыми, зелеными глазами. Я в Б так считала, т.к. у моей мамы серый, у отца мужа серые, а у остальных карие получилось, что у нас вероятность рождения ребенка с зелеными или серыми 25%, остальное на карие(с различными оттенками).Вот дочка в эти 25 % и попала)))
До года были серые, потом в серединке стала появлятся коричевизна вокруг зрачка. Сейчас 3 года- можно назвать глаза серо-зеленые, последнее время особо ничего не изменяется
Дочка родилась с голубыми глазами (как у меня в детстве), сейчас наверное больше серо-голубые (в зависимости от освещения). У мужа глаза серые, у меня серо-зеленые, а на солнце - голубые))) Окулист, который дочку в год осматривал, сразу сказал, что цвет глаз у дочки менятся не будет.
У меня голубые, у мужа зелёные. Дочка родилась с карими, с карими и осталась :) Сын родился с тёмными, сейчас оливковые какие-то, зеленовато-карие.
Оба родились с синими глазами, сейчас у старшего (7,5 лет) серые с зелеными крапинками, у младшего (5,5 лет) голубые.
Я - серо-зеленые глаза, муж - синие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения