13
Anonymous
Детское здоровье
17.05.11 09:19

Придавили ноготь малышке

В общем свекровь придавила ноготь дочке в дверном проеме:evil, прошел месяц, ноготь не растет :-( дочка плачет, что останется без ногтя, он посинел, сейчас побелел. К какому врачу идти? Хирург, дерматолог? Боюсь, что ноготь вырастет потом некрасивый :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем свекровь придавила ноготь дочке в дверном проеме:evil, прошел месяц, ноготь не растет :-( дочка плачет, что останется без ногтя, он посинел, сейчас побелел. К какому врачу идти? Хирург, дерматолог? Боюсь, что ноготь вырастет потом некрасивый :-(
Anonymous
С ногтем все в порядке будет, не переживайте! Самой раза 3 в детстве прищемляли ноготь... Отрастал, как миленький. Только долго и больно...
А вот подруге в детском лагере дети дверью срезали кусочек мяса до кости на указательном пальце. Вот у нее ноготь загнулся на палец.
я сыну тоже дверью мизинец прищемила, наблюдала у хирурга, ноготь медленно, но отрос, сейчас не отличается от остальных. Конечно страхов и слез было много, но всё обошлось.
Anonymous
Мне помогли ванночки с морской солью, новый ноготь очень быстро отрос, попробуйте!
А мне вот в года 4 тоже палец прищемили,ни чего у меня ни слезло,и ноготок неровный остался. Ни кривой ,ни горбарый,но край не ровный:-( . Дай Бог у вас все будет хорошо:-) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения