68
прививка корь паротит
навеяно топиком "Знающие, подскажите".
а вы считаете эту прививку важной? Я всегда считала прививки от краснухи, ветрянки, кори паротита не особо нужными. За исключением неких особенностей: влияния на беременность ну и про мальчиков говорят насчет свинки (паротита), что лучше прививаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно топиком "Знающие, подскажите".
а вы считаете эту прививку важной? Я всегда считала прививки от краснухи, ветрянки, кори паротита не особо нужными. За исключением неких особенностей: влияния на беременность ну и про мальчиков говорят насчет свинки (паротита), что лучше прививаться.
Anonymous
паротит насколько я знаю тяжелая болезнь
подниму.
Anonymous
корь и паротит самые важные прививки в списке.
Anonymous
Нам почти 4 года,единственной прививки которой нет,это корь-краснуха-паротит!Боюсь ее ужасно!У 3 знакомых после прививки температура под 40 была и скорая!
Можно ли в Москве найти Рувакс?
Anonymous
как раз ее и не делала сыну. дочке отдельно сделаю краснуху, если не переболеет, к подростковому возрасту ближе.
Делала по расписанию и дочке, и сыну. Очень не хотела бы, чтобы болели этими болезнями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения