13
антибиотик новорожденному?
Девочки кто не спит, срочно подскажите. дети старшие переболели с темпой кашлем и соплями... сейчас заболела маленькая послезавтра месяц будет, у нее сильные сопли и кашель(на фоне соплей) уже 3 дня, лечимся виферон свечи, нос промываем аквамарисом и капаем протаргол и на ночь називин, от кашля проспан, сегодня ребенок целый день спал и кушать меньше стала, я испугалась позвонила в неотложку приехал врач и назначил сумамед 3 дня пить по 2мл, темпы у нас нет и не было, сказала что легкие чистые хрипов нет, но дыхание жесткое, чтобы пневмонии не было. и вот я думаю давать антибиотик или нет? Так жалко малышку, у нас только стул налаживаться начал на фоне примодофилуса =( Но воспаление легких тоже страшный диагноз....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто не спит, срочно подскажите. дети старшие переболели с темпой кашлем и соплями... сейчас заболела маленькая послезавтра месяц будет, у нее сильные сопли и кашель(на фоне соплей) уже 3 дня, лечимся виферон свечи, нос промываем аквамарисом и капаем протаргол и на ночь називин, от кашля проспан, сегодня ребенок целый день спал и кушать меньше стала, я испугалась позвонила в неотложку приехал врач и назначил сумамед 3 дня пить по 2мл, темпы у нас нет и не было, сказала что легкие чистые хрипов нет, но дыхание жесткое, чтобы пневмонии не было. и вот я думаю давать антибиотик или нет? Так жалко малышку, у нас только стул налаживаться начал на фоне примодофилуса =( Но воспаление легких тоже страшный диагноз....
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения