28
Мама
Детское здоровье
19.05.11 14:17

Опять упал

Я больше не могу от этих шишек. Нам 2,9г. Сегодня упал и ударился лбом об железный косяк двери. Был в шапке. Плакал недолго, но шишка получилась с 2см. Сост-ние норм-ное, пока не тошнило. Сейчас спит, уснул на дневной сон, как обычно. А я переживаю. Я так переживаю за эти падения.... Стоит ли куда-нибудь ехать? Помазала траумелем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я больше не могу от этих шишек. Нам 2,9г. Сегодня упал и ударился лбом об железный косяк двери. Был в шапке. Плакал недолго, но шишка получилась с 2см. Сост-ние норм-ное, пока не тошнило. Сейчас спит, уснул на дневной сон, как обычно. А я переживаю. Я так переживаю за эти падения.... Стоит ли куда-нибудь ехать? Помазала траумелем.
Мама
Рентген? Вы сможете сделать снимок, чтобы ребенок в это время не двигался? если есть возможность и необходимость в этом, можно сделать томографию головы. А так травмпункт.Пусть осмотрит травмотолог. Как правило, могут предложить остаться на сутки для наблюдения и ВСЕ. Мы летали и не так. Понаблюдайте, как себя будет вести. Если есть сонливость в то время, когда ребенок, по Вашему еще не должен хотеть спать, рвота, возбудимость, я бы напряглась
Anonymous
Даже комментировать не хочу. А автору и ребенку желаю чтобы ничего из вышеперечисленного не пригодилось
Anonymous
Девочки, а какие-либо симптомы сотрясения должны проявиться сразу или могут через какое-то время? У меня в понедельник дочка (3 года) упала с качелей. ударилась лбом и чуть-чуть содрала, где волосы на лбу сверху начинаются (не знаю понятно написала), естественно поплакала, но так нормальный и веселый ребенок, сон и аппетит нормально все. А сегодня как-то куксится, капризничает....Это может быть связано с падением или это у нее просто сегодня настроения нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения