8
припухло веко у ребенка 6 лет
чуть больше месяца назад у дочки с прабабушкой шелушились веки (у дочки-небольшое пятнышко на одном веке), несильно. Попротирали, покапали офтальмофероном.
Потом стала замечать, что второе веко розоватое, но списывала все на то, что трет глаза.
Вчера смотрю-веко розовое и чуть припухшее, говорит, что нажимать неприятно. Что это? ячмень, еще что -то?
идти к педиатру или окулисту?
спасибо, буду очень ждать
она первого июня должна к бабушке ехать вместе с папой на месяц, хочу разобраться как можно быстрее, чтобы не откладывать поездку (у мужа отпуск жестко установлен)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячуть больше месяца назад у дочки с прабабушкой шелушились веки (у дочки-небольшое пятнышко на одном веке), несильно. Попротирали, покапали офтальмофероном.
Потом стала замечать, что второе веко розоватое, но списывала все на то, что трет глаза.
Вчера смотрю-веко розовое и чуть припухшее, говорит, что нажимать неприятно. Что это? ячмень, еще что -то?
она первого июня должна к бабушке ехать вместе с папой на месяц, хочу разобраться как можно быстрее, чтобы не откладывать поездку (у мужа отпуск жестко установлен)
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения