можно ли море с 6-ти месячным,чтоб не вредно для здоровья
Теоретически я понимаю, что можно куда угодно. Но вот куда, чтоб не вредно для здоровья было? Кто куда ездил с такими маленькими? Или лучше дома в Москве остаться? Дача недалеко от Москвы, выходит одно и тоже. Мы хотели на полтора месяца в пригород Анапы. У меня еще двое старших. Но все родственники и знакомые делают круглые глаза, типа куда тащить такого маленького и страшно и тд. Все знакомые мамашки с такими же малышами говорят что боятся куда то ехать и будут либо в Москве, лдибо на даче. Я теперь уже и сама сомневаюсь, не знаю ехать или нет. Насколько это вредно, понятное дело, что никто его держать на солнце не будет так же как в Москве и на даче. Скажите, может я чего не знаю, не понимаю, почему нельзя с таким маленьким, что может быть вредно, о чем подумать? И если кто ездил, то как малыш себя чувствовал, как вы проводили дни? Что брали с собой? Подскажите пожалуйста, очень очень прошу.
Правда опыта у меня нет. В первый раз поехала с 3-летним. Во второй раз с 2 и 4-летними. Сейчас старшим будет 5 и 3 года)
малую в слинг, мы на ГВ)
Поезд, кстати, даже не рассматриваю в виду активности потомства. Только самолет.
Туда-обратно вчетвером (мелкая бесплатно) - 31 тыща.
Не слушайте никого, малышу такому много не надо- мамку, тенечек и чистую воду. ОБЯЗАТЕЛЬНО следите за водой- пить, умывать- только бутилированной, в Анапе этой вода плохая. Фрукты-овощи мыть и кипятком ошпаривать.
А то й меня родственница год назад в Черногорию с шестимесячной дочкой поехала.
В Москве сразу в аэропорт скорую и в больницу с сильнейшим ротовирусом.
много солнца - радиация
как ни укрывай.
вот и весь вред. Все остальное ерунда. А что бывает от радиации вам думаю известно.