4
Сопли 5 раз за 1,5 мес
Дочь очень часто болеет (5,5 лет). В марте пошли в сад - за этот период 5 раз сидели дома с соплями. Несколько раз было без температуры, но в сад все равно не поведешь - сопли обильные и зеленые. Сегодня записала ее в саду на прогревание.
Я слышала, есть приборы для прогревания дома, какой стоит посмотреть? Ингалятор у нас есть, но он в основном у нас от кашля используется. Капли уже не знаю, какие капать - использовали уже все.
Вобщем, буду рада любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь очень часто болеет (5,5 лет). В марте пошли в сад - за этот период 5 раз сидели дома с соплями. Несколько раз было без температуры, но в сад все равно не поведешь - сопли обильные и зеленые. Сегодня записала ее в саду на прогревание.
Я слышала, есть приборы для прогревания дома, какой стоит посмотреть? Ингалятор у нас есть, но он в основном у нас от кашля используется. Капли уже не знаю, какие капать - использовали уже все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения