26
Срочно! Не подписывают карту-прививки!
Кто знает,подскажите пожалуйста что делать?!!! У меня двойня, парню делали прививки по индивидуальному графику, но до отправки в садик все успели. А у дочки пока сделано только половина прививок, т.к. был медотвод из-за гемангиомы.
Муж ездил забирать карту для детсада и дочкину нему не отдали, со словами заведующий не подписал, потому что прививок нету! Что делать то?!!! Я же так понимаю прививки дело добровольное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает,подскажите пожалуйста что делать?!!! У меня двойня, парню делали прививки по индивидуальному графику, но до отправки в садик все успели. А у дочки пока сделано только половина прививок, т.к. был медотвод из-за гемангиомы.
Муж ездил забирать карту для детсада и дочкину нему не отдали, со словами заведующий не подписал, потому что прививок нету! Что делать то?!!! Я же так понимаю прививки дело добровольное.
у меня к вам вопрос: по гемонгиоме кто давал медотвод? Что-то педиатр моя говорит, что по ней медотвода нет...
В общем подошла поговорила. Сказали сделать прививку корь-краснуха-паротит(мы все равно собирались) и к ним. Я сказала, что если не подпишите, то напишу вообще отказ от всех прививок. И что это дело добровольное. Сегодня к сожалению все равно бы не получилось, не было заведующей. Мотивация мне понравилась "ну если бы вы вообще не делали прививок... а ведь вы делаете...."
У меня тоже двойня,гемангиомы у обоих.Уодного на щёчке 1.5см. на2.5см.,тоже никто мед.отвод не давал.
Я приходила с пачкой отказов во всех вариантах и списками законов, поверх которых лежала тысяча рублей. Подписали без писка, хотя на лице заведующей отражалась нешуточная борьба. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения