25

Рост и вес грудничка - помогите

Ребенку 9 мес. Вес 8270 рост 66 см.
За 3 мес набрала 70 грамм и выросла на 3 см.
Прикорм ест хорошо 1 раз в день, остальные разы по чуть-чуть.
Сдала сегодня ей кровь на сахар.
Может, еще что-то проверить можно? Или просить уже направление к эндокринологу?
Старшая девочка тоже была маленькой, но не настолько! И равномерно росла, просто была в средних размерах всегда.
А тут:(
Подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 9 мес. Вес 8270 рост 66 см.
За 3 мес набрала 70 грамм и выросла на 3 см.
Прикорм ест хорошо 1 раз в день, остальные разы по чуть-чуть.
Сдала сегодня ей кровь на сахар.
Может, еще что-то проверить можно? Или просить уже направление к эндокринологу?
Старшая девочка тоже была маленькой, но не настолько! И равномерно росла, просто была в средних размерах всегда.
А тут:(
Подскажите.
Мой в 10 месяцев 8000 кг и ростом 72см.Говорят норма.Но мы родились недоношенные 2500,рост 47
Anonymous
Моя в 8 месяцев 7500 и рост 71 см, это что же, надо тревогу бить?
Anonymous
Девушки, так меня не беспокоит вес, меня беспокоит ДИНАМИКА веса и рост наш:( ДО 6 мес вес рос нормалнО, рост тоже был более-менее.
Что можно проверить и к какому врачу идти? Или пока не идти? Врач-педиатр у нас не очень уж.
Мы родились 3600, 54 см, а вот в год весили всего 8200, рост 74. Начали оч плохо прибавлять после 4 месяца. Эндокринолог сказал показаться в 2 года , чтобы посмотреть динамику роста и веса. и прописали месячный курс элькара, креона и витаминов. едим практически все, но совсем по чуть чуть. зато в туалет (в памперс то есть) сходим раза 2-3 за день... не в коня корм :)))
меня тоже вопрос беспокоит, у кого детки родились от 4кг , какие сейчас показатели?
сын родился 4300, сейчас 3 мес - 7190..все вокруг (кроме врача) ахают - на диету говорят сажать! так он у меня гв ,и развивается нормально. но достали все!!!!
Родилась - 4040
В ГОД - 8500, рост 74
Ближе к 2-м стала есть лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения