13
Anonymous
Детское здоровье
24.05.11 13:27

Сын часто ходит в туалет.

Девочки, может кто сталкивался. Мой шестилетний сын часто стал бегать писать, при этом писает очень мало, ничего не болит. Ночью не встает. Анализ мочи сдали, все в норме. Мы находимся на летнем отдыхе у бабушки, далеко от своих врачей. Что это может быть за симптом? Нужно ли бить тревогу и бежать искать врача или так бывает и это может быть нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто сталкивался. Мой шестилетний сын часто стал бегать писать, при этом писает очень мало, ничего не болит. Ночью не встает. Анализ мочи сдали, все в норме. Мы находимся на летнем отдыхе у бабушки, далеко от своих врачей. Что это может быть за симптом? Нужно ли бить тревогу и бежать искать врача или так бывает и это может быть нормально?
Anonymous
Вот и у моей дочки то же самое. Уже месяца два длится. В суточной моче кальций чуть повышенно выделяется. А изначально в общем анализе мочи чуть оксалатов было. В общем, нефролог ничего путного не сказала, пили Канефрон и Магне-В6 1 месяц. Стала вроде меньше писать, но все равно часто. Причем, когда мы не дома, то все Ок, как дома - так сразу каждые полчаса ходит. Стрессов тоже не было. Уже не знаю, что делать :(
Мама
И у нас было. Сыну 4,5 г. Сдали анализы - все в норме.После второго случая, проанализировав питание, поняла, что перед этим выпивал достаточно приличное кол-во сока ( в течение дня примерно 0,5 л). Исключили полностью сок - больше такого не повторялось..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения