9
В чем отличие детской и взрослой стоматологии?
Скажите, пжлст, у меня вот деть уезжает в отпуск, к сожалению, пойти в платную пока не можем - зубы уже настоящие, не молочные. В детской большой штат врачей, но я совсем не знаю, к кому лучше пойти.
Есть у меня самой хороший врач во взрослой поликлинике. Можно ли туда вести ребенка почти 10 лет?
Не вопрос, что разрешат или нет. Вопрос о принципиальной разнице, например, в материалах. Не вредны ли они?
И, если есть опыт, как сейчас в детских поликлиниках лечат? Обезбаливают ли при обычном лечении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пжлст, у меня вот деть уезжает в отпуск, к сожалению, пойти в платную пока не можем - зубы уже настоящие, не молочные. В детской большой штат врачей, но я совсем не знаю, к кому лучше пойти.
Есть у меня самой хороший врач во взрослой поликлинике. Можно ли туда вести ребенка почти 10 лет?
Не вопрос, что разрешат или нет. Вопрос о принципиальной разнице, например, в материалах. Не вредны ли они?
И, если есть опыт, как сейчас в детских поликлиниках лечат? Обезбаливают ли при обычном лечении?
Anonymous
1. у детей другая анестезия,
2. и у них другой пломбировочный материал
2. и у них другой пломбировочный материал
стоматолог
Я водила с 7 лет во взрослую стоматологию. Они там и детишек принимали и отлично знали что делать. Правда, зубы лечили коренные.
А молочные зубы лечили только в детской
А молочные зубы лечили только в детской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения