11
Ребенок постоянно просит сладкое, проблема?
Сыну скоро 5. Обожает сладкое: конфеты может съедать в прямом смысле пачками (если давать, конечно), шоколад тоже любит. Я, естественно, стараюсь ограничивать, не покупать. Но в эти выходные были на даче у доброй бабушки, они чай вприкуску с конфетками ест, и вот ребенок ЦЕЛЫМИ днями ходил и клянчил конфеты. Хочу сладкого, хочу сладкого - это мы слышали постоянно. Да, съел один пачку пастилы втихаря :( Сейчас едем в машине домой: мама, можно мы купим сахар и дома ты мне будешь его давать, когда мне можно?
Есть еще дочь, чуть старше, но она не так фанатично рвется есть сладости. Бабушка рекомендовала на сахар кровь у ребенка проверить, как думаете, стОит? На самом деле, напрягает сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну скоро 5. Обожает сладкое: конфеты может съедать в прямом смысле пачками (если давать, конечно), шоколад тоже любит. Я, естественно, стараюсь ограничивать, не покупать. Но в эти выходные были на даче у доброй бабушки, они чай вприкуску с конфетками ест, и вот ребенок ЦЕЛЫМИ днями ходил и клянчил конфеты. Хочу сладкого, хочу сладкого - это мы слышали постоянно. Да, съел один пачку пастилы втихаря :( Сейчас едем в машине домой: мама, можно мы купим сахар и дома ты мне будешь его давать, когда мне можно?
Есть еще дочь, чуть старше, но она не так фанатично рвется есть сладости. Бабушка рекомендовала на сахар кровь у ребенка проверить, как думаете, стОит? На самом деле, напрягает сильно.
Мама сына
Сдали кровь на сахар - 4,9, вроде бы норма
Мама сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения