18

интимный мальчиковый вопрос

Недели 3 назад это началось. Ребёнок(скоро 7 лет) стал постоянно трогать у себя между ног. Сначала это было через трусы и колготы, ну как будто мешается что-то или беспокоит, а потом стал лазить прям в трусы. Я его спрашиваю зачем ты туда лазишь и трогаешь, а он говорит - цитирую: "пися прилипает к яйцам".
Он поднимает её наверх и она какое-то время так держится, а потом опять вниз опускается и рука опять там.

Никаких воспалений там нет, ничего не болит и не чешется, но лезет и поправляет постоянно. Я уже всяких разных трусов напокупала - и побольше и поменьше и плавками и шортами, но поправляет просто постоянно. Я уж ему говорю, что делать это в общественных местах неприлично и прочее, но он говорит, что ничего не может поделать, что прилипает и ему неудобно.

Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недели 3 назад это началось. Ребёнок(скоро 7 лет) стал постоянно трогать у себя между ног. Сначала это было через трусы и колготы, ну как будто мешается что-то или беспокоит, а потом стал лазить прям в трусы. Я его спрашиваю зачем ты туда лазишь и трогаешь, а он говорит - цитирую: "пися прилипает к яйцам".
Он поднимает её наверх и она какое-то время так держится, а потом опять вниз опускается и рука опять там.

Никаких воспалений там нет, ничего не болит и не чешется, но лезет и поправляет постоянно. Я уже всяких разных трусов напокупала - и побольше и поменьше и плавками и шортами, но поправляет просто постоянно. Я уж ему говорю, что делать это в общественных местах неприлично и прочее, но он говорит, что ничего не может поделать, что прилипает и ему неудобно.

Что посоветуете?
ох
на самом деле, жара,возможно что и прилипает)) обьясняйте что при людях некрасиво поправлять,пусть отходит в сторонку что ль))) у меня младший сынок, чувствую скоро я начну такие темы открывать))))) с девочками все таки меньше проблем
Alisa
Может его полегче одевать? МЫ колготы вообще в 4 года носить перестали, мальчику "в теле" в них некомфортно, есть хлопковые кальсоны.
Anonymous
У моих сыновей тоже прилипает. Просто надо легче одевать.
Слушайте, у нас тоже такое было, в прошлом году (было 6 лет). Летом. Все прилипала, а он ее, бедный, все отлипал... Вроде как я объясняла, на людях лучше не трогать, но старалась не зацикливать его на этом. Потом все само прошло, "отлипло" видать.. В этом году опять такое было, правда не так долго. .. Думаю, это как-то связано еще с интенсивным резким ростом... Вообщем, из практики - ничего страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения