9
понос у грудника как выглядит?
Девы, я начала прикорм. Кашей. Даю гречневую безмолочную. Уже пару недель где-то. Вчера съел очень много - 3 столовые ложки где-то полных. И сегодня какает так: маленькими порциями (с5рублевую монету) раза 4.
Это понос?
До прикорма какал пару раз в день хорошими кучками, но, сорри, жидкими. Я сделала вывод, что понос трудно диагностировать у таких детей.
Не бспокоится, живот мягкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я начала прикорм. Кашей. Даю гречневую безмолочную. Уже пару недель где-то. Вчера съел очень много - 3 столовые ложки где-то полных. И сегодня какает так: маленькими порциями (с5рублевую монету) раза 4.
Это понос?
До прикорма какал пару раз в день хорошими кучками, но, сорри, жидкими. Я сделала вывод, что понос трудно диагностировать у таких детей.
Это понос?
Anonymous
Вы еще микроскоп купите и разглядывайте каждый день. Я одна такая мать-ехидна, считающая, что раз ребенок не рыдает белугой, нет признаков жизненно опасных заболеваний и тп, нечего паниковать. Что за матери нервные пошли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения