62
правостороння пиелоэктазия
такой диагноз по узи у нашей доченьки, 2,5 лет. Девочки , насколько это серьезно? чего ждать теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакой диагноз по узи у нашей доченьки, 2,5 лет. Девочки , насколько это серьезно? чего ждать теперь?
Anonymous
А вам цистографию не предлагали сделать? Это обследование на ПМР.
Нам ставили, но не подтвердили. Лежали в урологии, сдавали несколько видов анализов мочи, делали УЗИ мочевыводящих путей и урограмму (рентген такой).
Девочки, я хочу понять причину, откуда это у нее может идти, ведь с 4 мес у нее плохая моча и какие-то вспышки инфекции по мочевыводящей системе. Ну первый раз допустим как осложнение, но вылечили же, а дальше почему снова впыхивают? Нужно же найти причину, вот хочу узнать может еще что-то можно сделать, обследование какое? Я так поняла, чтокак только анализ станет мочи более менее хороший, желательно сделать цистограмму, что еще помимо этого? Просто очень переживаю и не хочу запустить, все-таки девчока, ей детей рожать в будущем. Еще по поводу вульвита, кто что может посоветовать. Пока мажем стрептоцидовой мазью и подмываю марганцовкой. Ведь у нее пися регулярно красная, я уже просто привыкла, думаю может аллергия так проявляется, она как чего съест так ее высыпает периодически.
Автор
Мы обследовались в 38 больнице, платно, за 4 дня. Цены умеренные. Но, считаю, что зря и ложились, обследования и так можно сделать, цистографию платно в РДКБ, за пол-часа, наркоз не нужен, а сцинтиграфию (узнать точно, на сколько % почки работают), на Калужской, тоже без наркоза. И по времени недолго. Но у нас вообще с рождения лейкоциты в моче были "сплошь", у вас, вроде, не такие ужасные анализы?
мы не давно выписались из русаковской больницы..все понравилос лечили пиелонефрит установили нам ПМР
Anonymous
Огромное спачибо все кто мнеотвечает, кто дает советы, вы меня поддерживаете в моих переживаниях и помогаете мне и моей доченьке. Спасибо вам, девочки
автор
Пиелоэктазию чаще просто наблюдают. Если помимо неё присутствуют частые воспалительные процессы, тогда проводят комплексное обследование.
У моего сына с рождения лоханки увеличены. Сейчас ему уже 7 лет; с активного наблюдения сняли. Нефролог сказала, что нужно узи делать раз в год и сдавать анализы мочи.
У моего сына с рождения лоханки увеличены. Сейчас ему уже 7 лет; с активного наблюдения сняли. Нефролог сказала, что нужно узи делать раз в год и сдавать анализы мочи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения