сотрясение мозга сразу проявляется?
в субботу в деревне на сына уронили дверь,дубовую, тяжелую. Он плакал долго, минут 20, но не рвало его и сознание не терял.Шишек на голове нет, синяков тоже. Куда пришелся удар никто не знает, я побежала на крик. сын лежал накрытый этой дверью(ее сняли переделать т.к.петли разболтались, а ребенок сестры мужа эту дверь толкнул на моего)
Вроде потом все ничего, бегал, играл..Это была суббота днем 12 часов. Сегодня у него вялость и температура 39 после обеда поднялась, никак не может быть связано? или температура от другого? соплей кашля нет, не понимаю от чего температура
Врача тогда сразу не вызвала, т.к. это деревня в глуши(мы поехали к бабушке мужа с детьми), скорой там 3 часа ехать и то не ко всем едут бабка сказала, а муж не мог отвезти, т.к. пил пиво уже. и потом мы не знаем где больница там. Наблюдала. поведение-состояние было нормальное
Вроде потом все ничего, бегал, играл..Это была суббота днем 12 часов. Сегодня у него вялость и температура 39 после обеда поднялась, никак не может быть связано? или температура от другого? соплей кашля нет, не понимаю от чего температура
Врача тогда сразу не вызвала, т.к. это деревня в глуши(мы поехали к бабушке мужа с детьми), скорой там 3 часа ехать и то не ко всем едут бабка сказала, а муж не мог отвезти, т.к. пил пиво уже. и потом мы не знаем где больница там. Наблюдала. поведение-состояние было нормальное
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Как раз ваш случай, увы.
это я к чему написала. к тому, что возможно если бы не рота-вирус, который ребенка настиг, а рвота была из-за него, я бы никогда не узнала, что у ребенка сотрясение.