84

про месячные

Девочки, у кого дочки, вопрос к вам. Ск. длятся месячные? У моей (12 лет) первые месячные. Так вот сегодня уже 10 день и совсем не мазня, причем все эти 10 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого дочки, вопрос к вам. Ск. длятся месячные? У моей (12 лет) первые месячные. Так вот сегодня уже 10 день и совсем не мазня, причем все эти 10 дней.
У нас у старшей первые монстры шли по 10-13 дней. Потом, где то через полгода стали идти 8-10 дней. Сейчас 7 дней
Anonymous
Были мои сегодня у врача, на УЗИ. Доктор выписала какие-то витаминки, настойку какого-то перца (вообщем что-то для меньшей кровопотери) и наблюдаться, т.к. увеличенный эндометрий:-(
Для плавания купила дочери софт-тампоны в секс-шопе. Пропускать 5 дней тренировок не может никак. Все очень хорошо. Лучше будет анонимно.
Anonymous
В 14 лет и 1 месяц. 4 дня, 3 месяца перерыв и сразу регулярно дальше, 28 дней, 4 дня кровотечения.
Anonymous
Пришли М. в 10л.что деолать?Ведь рано еще.
вопрос от Anonymous
Слушайте, а если строение плевы такое, что он (тампон) туда зелезет, а потом разбухнет как винипух и не вылезет, что тогда? Откуда знаешь, как в первый раз будет? Пишут же некоторые, что больно было. А значит, может и входит не больно, а вот выходит...
Anonymous
Правильно к врачу пошли. Не шутки это и чужой опыт не поможет.
Anonymous
девочки, а какие прокладки ваши дочки используют? не представляю как в 12 лет уже с прокладкой ходить. у меня мес начались почти в 15 лет, и то был стресс первое время пока привыкала к прокладкам. дочери 7 лет, задумалась, вдруг у нее начнутся раньше?
в средней школе, бывало, придешь в класс, а стул в крови... повод для насмешек. как научить пользоваться и вообще? как говорить с ребенком?
Anonymous
я вот подумала, может 1-2 дня, когда сильно льет, в школу не ходить? помню себя , мне почти 15 лет, месячные в первый день очень обильные и до сих пор также (28 лет), ни о каких уроках не думается, единственная мысль, буквально стресс- как бы не протечь. но у меня месячные ВСЕГДА были без болей. припоминаю, что у одноклассниц были боли, они пропускали занятия или физкультуру...
сейчас конечно легче, но если начало мес выпадает на выходной- такая радость на душе, что не надо сна работе каждый час-два бегать в туалет и думать о протечках и вообще (((
автор вопроса про проклаки (выше)
я своей покупаю урологические Молимед,весь день в школе проходит спокойно,а раньше протекало.
блин, девчонки, да, что же это такое, у моей после мазни сегодня снова началось сильно.
У меня в 13-16 лет часто были такие месячные, шли долго, больно и обильно. Один раз даже в больницу попала после 3 недель довольно сильного кровотечения. И перец водный давали, потом кололи не помню чем. Ни воспалений ни инфекций не было, просто гормоны не отрегулировались.
А после первых родов все наладилось и больше такого не повторялось.
Anonymous
У меня такой вопрос, а вот молоденьким девушкам, у которых только месячные начинаются -тампоны можно?
Те же Котех, они же маленькие?
Тапками не кидаться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения