44
Гулять с соплями?
Сижу сомневаюсь, у малыша сопли 4 дня, скорее всего на зубы, но врач как всегда ставит ОРВИ. Температуры нет, сопли есть + небольшой кашель.
А вы бы пошли гулять? Погода отличная, дома тяжко, на площадку не поведу, а покататься по парку может стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу сомневаюсь, у малыша сопли 4 дня, скорее всего на зубы, но врач как всегда ставит ОРВИ. Температуры нет, сопли есть + небольшой кашель.
А вы бы пошли гулять? Погода отличная, дома тяжко, на площадку не поведу, а покататься по парку может стоит?
Anonymous
Конечно, гулять. Заметила, что на улице сопли быстрее вытекают, не "застаиваются".
Температуры на зубы нет. Это ОРВИ. Конечно же гулять.
Anonymous
гулять, гулять, гулять. Быстрее сопли пройдут.
Вопрос показался мне лично глупым. Я пошла бы гулять даже зимой, если есть сопли.
Anonymous
Вот мы и нагуляли- острый бронхит((((
Если нет температуры, врачи рекомендуют и при ангине гулять. Естественно, не на общественных площадках.
Я тоже заметила,что после острого периуда заболевания, прогулки(конечно при хорошей погоде)даже помогают выздоровлению.И кашель и сопли быстрее проходят.
по парку пошла бы)
Гулять надо, обязательно! Погода хорошая, главное - не перекутывайте ребенка и не переохлаждайте. Выздоравливайте!
Была за "гулять". Нагуляли вторую волну температуры и осложнение... Может, и не зависит конечно, но вот опыт такой случился.
пошли бы конечно! на улице не зима, и не осень. Солнышко. Ультрафиолет нужен при соплях, вроде как)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения