2
реабилитационный центр "движение" знает кто-нибудь?
Есть такой на шарикоподшипниковской улице,для реабилитации детей с родовыми травмами и серьезными неврологич нарушениями. Нам врач в невромеде туда сказал обратиться к массажисту, остеопату,вправлять вывих позвонка шейного. Я нигде не могу найти инфу про этот центр. С одной стороны внушает доверие, что врач из известной клиники рекомендацию в выписке написал, не скрывая, а с другой совершенно нет инфы и страшно ребенка остеопату отдавать в руки в принципе. Никто не владеет информацией по этому вопросу? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такой на шарикоподшипниковской улице,для реабилитации детей с родовыми травмами и серьезными неврологич нарушениями. Нам врач в невромеде туда сказал обратиться к массажисту, остеопату,вправлять вывих позвонка шейного. Я нигде не могу найти инфу про этот центр. С одной стороны внушает доверие, что врач из известной клиники рекомендацию в выписке написал, не скрывая, а с другой совершенно нет инфы и страшно ребенка остеопату отдавать в руки в принципе. Никто не владеет информацией по этому вопросу? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения