41
Anonymous
Детское здоровье
1.06.11 23:53

как вставлять свечки в попу

сын не дается вставлять свечки, орет, убегает. ногами дрыгает и никак. Если зажму и вставляю, выталкивает обратно. ему 5 лет, осознанно протестует . говорит будет больно не вставляй.
что придумать? нам нужен курс виферона. уже купила. не можем начать . думаю может растопить и во сне влить шприцем без иголки в попу? что еще придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын не дается вставлять свечки, орет, убегает. ногами дрыгает и никак. Если зажму и вставляю, выталкивает обратно. ему 5 лет, осознанно протестует . говорит будет больно не вставляй.
что придумать? нам нужен курс виферона. уже купила. не можем начать . думаю может растопить и во сне влить шприцем без иголки в попу? что еще придумать?
Anonymous
я с помощью всей семьи вставляла и зажимала попу как можно сильнее, надо держать не менее 15 минут, но мой опыт в общем неудачен, сын в 3 года тоже выталкивал.Все как у Вас:)
мама
зачем издеваться над ребенком, чтобы напичкать его в лучшем случае бесполезным, а вообще-то очень даже вредным составом?
Anonymous
Если ребенку не приятно это - не надо давать...найдите другое лекарство, вкусное, что бы ребенку нравилось! от температуры хороший Фервекс растворимый с банановым вкусом. В 6 и тд можно давать уже парацетамол(как и беременным) растолочь полтаблетки и немного развести с соком...
Вифероны и их аналоги-препараты с недоказанной эффективностью. Не надо их никуда запихивать.И больше не ходить ко врачу, который такое прописывает
Anonymous
Предложите мужу при соплях вставить свечку в попу, интересна реакция. 5 лет ребенку - не издевайтесь над ним! Если уж и нужно вам как то впихнуть что то "фероновое", то дайте другим способом. А по сути только иммунитет ребенку посадите.
Anonymous
Девочки, а если по сути, как правильно вставлять свечки детям? На спину класть?
Anonymous
да не надо ее вставлять вообще, тем более мальчику 5 лет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения