13
Мононуклеоз. Поделитесь, плиз, опытом!
Доброго времени суток!
Ребенку 3,9 г, подозревают мононуклеоз. Сегодня был только первый день заболевания, поэтому подтвердить пока нельзя, для точного диагноза надо ждать до 7 дней. Лично об этом заболевании ничего не знаю, Яндекс разумеется уже потревожила, но очень прошу - поделитесь, пожалуйста, своим опытом!!!
Как протекает?
Чем лечились?
Заразился ли кто-нибудь?
Как долго выздоравливали?
Были ли осложнения?
Заранее всем спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Ребенку 3,9 г, подозревают мононуклеоз. Сегодня был только первый день заболевания, поэтому подтвердить пока нельзя, для точного диагноза надо ждать до 7 дней. Лично об этом заболевании ничего не знаю, Яндекс разумеется уже потревожила, но очень прошу - поделитесь, пожалуйста, своим опытом!!!
Как протекает?
Чем лечились?
Заразился ли кто-нибудь?
Были ли осложнения?
Как протекает?
Чем лечились?
Заразился ли кто-нибудь?
Были ли осложнения?
Диагноз можно поставить за 20 минут. У нас подозревали, мы сдали кровь платно результат готов был через20-30 минут. Кровь обычная из пальца. Показывает сразу Мононуклеары. Если они есть то мононуклеоз!!!! если нет (их вообще не должно быть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения