14
простуда, насморк, уши, самолет...
Не знаю зачем пишу,наверно от паники и безысходности((
Ребенок не болел год! в начале этой недели засопливила. Со среды капаю протаргол,даю лизобакт. вчера ходили к врачу, говорит дыхание жесткое немного. никаких антиб. не назначила. промывать нос,аскорил. и все.
сегодня ребенок проснулся с т.38. и болью в ухе.
в вс нам улетать...ЧТО делать не знаю. вызвала врача.ждем. отменять поездку? лететь? взрыв мозга(((
ребенку 3,9г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю зачем пишу,наверно от паники и безысходности((
Ребенок не болел год! в начале этой недели засопливила. Со среды капаю протаргол,даю лизобакт. вчера ходили к врачу, говорит дыхание жесткое немного. никаких антиб. не назначила. промывать нос,аскорил. и все.
в вс нам улетать...ЧТО делать не знаю. вызвала врача.ждем. отменять поездку? лететь? взрыв мозга(((
ребенку 3,9г
ребенку 3,9г
В больницу мотнитесь, пусть посмотрят, мы вот сегодня тоже с бронхитом приехали, а думала-уши, тоже лететь уже.
Подниму. Может, Ялви и Аленка80 ответят нам? :)
Сын только что улетел.. Правда уши в порядке, но с насморком. Никакие виброцилы и пр. не капали. Говорит, все отлично было. Видимо у кого как. Подруга с хроническом гайморитом тоже постоянно летает. Кума с ушами летела. Нормально.
лететь куда-то с температурой, отитом? не боитесь осложнений? Я бы не полетела..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения