18
Клубника и черешня, уже можно?
Дамы как думаете, можно ли уже давать черешню и клубнику, как лучше выбирать, чтобы не нарваться на клубнику "из пакетов" и черешню обработанную всякой дрянью? Когда созревает черешня и клубника в Узбекистане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы как думаете, можно ли уже давать черешню и клубнику, как лучше выбирать, чтобы не нарваться на клубнику "из пакетов" и черешню обработанную всякой дрянью? Когда созревает черешня и клубника в Узбекистане?
Я не знаю как в Узбекистане, живу на юге Украины - но у нас для клубники и черешни сейчас самый сезон:)
Кстати, черешню брызгают химикатами не для стимуляции роста(это невозможно), а для борьбы с вредителями.
НО. Ранняя черешня не бывает червивой, поэтому смысла нет(это делают раньше, когда только завязи) А клубнику, да, подкармливают. Но это в теплице, под пленкой, чтобы ДО сезона.
Повторюсь - сейчас самый сезон. я это наблюдаю, можно сказать в нашем саду:)
Кстати, черешню брызгают химикатами не для стимуляции роста(это невозможно), а для борьбы с вредителями.
НО. Ранняя черешня не бывает червивой, поэтому смысла нет(это делают раньше, когда только завязи) А клубнику, да, подкармливают. Но это в теплице, под пленкой, чтобы ДО сезона.
Повторюсь - сейчас самый сезон. я это наблюдаю, можно сказать в нашем саду:)
В Узбекистане клубника уже в начале мая прекрасная, черешня, абрикосы (урюк) идут с середины мая. Я сама там в мае была, своими глазами видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения