24
Anonymous
Детское здоровье
6.06.11 17:23

почему каждый раз болеет после поездки

Ездим в выходные к бабушке в деревню(3-3.5 часа на машине). орошо доезжаем, там ребенку хорошо, весь день на улице.Как только приезжаем в Москву, на след.день температура 39 и выше. Идем к врачу-ОРВИ.
и так после каждой поездки в деревню. уже 5 раз ездили и 5 раз потом болеет
какие мысли?
неужели в машине продувает? или деревенский воздух так действует? не могу понять причину

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ездим в выходные к бабушке в деревню(3-3.5 часа на машине). орошо доезжаем, там ребенку хорошо, весь день на улице.Как только приезжаем в Москву, на след.день температура 39 и выше. Идем к врачу-ОРВИ.
и так после каждой поездки в деревню. уже 5 раз ездили и 5 раз потом болеет
какие мысли?
неужели в машине продувает? или деревенский воздух так действует? не могу понять причину
Anonymous
Это кондей 100%.
Точно кондиционер. Даже если он дует в ноги, но сильно, то дышит ребенок холодным воздухом, а потом резко выходит на улицу и теплый воздух. Такая переменчивая температура очень плохо для ребенка. Включайте кондиционер очень на мало.
У моего ребенка такого никокда не было, даже при том, что в машине летом кондиционер всегда включен. Может, действительно на кондей такая реакция, слышала такие истории...
А не может ли быть от переутомления? Ездите же вы к маме по столько же в пути, сколько к бабушке, и не болеет, значит, кондей не очень-то влияет, плюс заболевает именно после обратной поездки, а не после "туда". Что делает у мамы? Тоже весь день на улице или нет?
Я у сына замечала несколько раз, что может заболеть именно от переутомления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения