11
Тики кто лечил и вылечил?
У(((((( сердце разрывается? Это что- на всю жизнь??((((((((((((((((((
Есть те, кто ВЫЛЕЧИЛ тики у ребенка? КАК?????
Умоляю, просветите!!жасно я напугана((((У дочи (8 лет) тики ( мимические и рукой)... почитала в инете- 99% мам пишут что не лечиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ(((((( сердце разрывается? Это что- на всю жизнь??((((((((((((((((((
Умоляю, просветите!!жасно я напугана((((У дочи (8 лет) тики ( мимические и рукой)... почитала в инете- 99% мам пишут что не лечиться
страшно(((
не собирайте слухи - идите к неврологу хорошему, у нас было частое моргание глазками, это конечно полегче чем ваши симптомы, но тоже тик - попили месяц тенотен - все прошло.
Anonymous
у меня веко дергалось с детства из-за нервной обстановки в семье. никак не лечили. в 20 лет сбежала замуж по любви, глаз дергаться перестал вообще. мне 28, недавно заметила, когда волнуюсь из-за здоровья детей, денег, работы и прочего- начинает дергаться бедро я смотрю на него, а оно живое. вот надо идти лечится, а некогда(((
взрослая тетка
У моего мальчика уже было двав эизода тиков. Первый - в два года после полета на самолете - сняли толковым неврологом за 2 недели. Второй - в пять лет - после поездки в горы - оказался упорнее. Моргали мы наверное с меся-полтора. Сняли атараксом. Но врач предупредл, что можт вернуться, причем как на фоне негативных событий, так и позитвиного стресса. Если вы в Москве, могут кинуть координаты доктора, котоырй нам помогает.
у меня самой в 1 классе было.Прошло само
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения