22

Глисты

Девочки, выписали Декарис и Вермокс. У Декариса очень жуткие побочные действия. Подруге врач прописывал другое лекарство, более щадящее. Название она не помнит. Кто подскажет? Ребенку 1г и 10 мес. Вес около 14 кг. Кто вообще как выводил? У меня реб все в рот тянет, просто помойка ходячая. Сделать с этим ничего не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выписали Декарис и Вермокс. У Декариса очень жуткие побочные действия. Подруге врач прописывал другое лекарство, более щадящее. Название она не помнит. Кто подскажет? Ребенку 1г и 10 мес. Вес около 14 кг. Кто вообще как выводил? У меня реб все в рот тянет, просто помойка ходячая. Сделать с этим ничего не могу.
может старый бабушкин метод, чеснок и молоко?
Для изгнания глистов свежеприготовленный сок чеснока принимать по 10-15 капель с теплым кипяченым молоком 2-3 раза в день натощак.
А можно Пирантел принимать для профилактики?
Anonymous
Можно семечки тыквенные измельчить и дать. Я своему старшему(но он большой уже) столовую ложку давала, а потом понемногу для профилактики. Там схема 2 ст. л.натощак, потом хорошо бы через час молоко с чесноком, но можно и без него, потом слабительное(это что бы умерших глистов выкинуло). Это народный метод, если все-таки вы считаете, что глисты точно есть дайте, что врач прописал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения