22
Anonymous
Детское здоровье
7.06.11 18:20

лимфоузлы

Должны ли прощупываться у детей в норме? Нащупала у сына в паху лимфоузлы, подвижные, небольшие, безболезненные. Кровь сдавали. Врач говорит, что все нормально.
Могут ли вообще в паху лимфоузлы прощупываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должны ли прощупываться у детей в норме? Нащупала у сына в паху лимфоузлы, подвижные, небольшие, безболезненные. Кровь сдавали. Врач говорит, что все нормально.
Могут ли вообще в паху лимфоузлы прощупываться?
Anonymous
Мой часто болеющий реб,и у нас они совсем малюсенькие,но прощупываются.Врач говорит,что это нормальная реакция организма,в ответ на частые простуды
Anonymous
а у взрослых могут прощупываться в норме?Особенно подчелюстные?
Anonymous
Мы как раз по лимфоузлам только-только от врачей.У нас их несколько,на шее по бокам,один виден,др.нет и парочку подчелюстных.Врачи утверждают что это в пределах нормы,ничем не мазать и не трогать.А так моя мама так и хочет сетку йодную поделать.Вообще можно как-то их лечить?
Anonymous
А шейные могут? Дочке 2.5, осенью болела, увеличился шейный, мм 5, мягким бы я его не назвала. УЗИ делали - норма, гематолог смотрела - но все равно тревожно как-то. По-моему, меньше он не становится((( Аденоиды 2 ст
Кто знает,чего нельзя делать при лимфоузлах?
Anonymous
Нам педиатр всегда говорил, что нормально, что лимфоузел подчелюстной один нормально, а второй увеличен слегка. Но вот недавно лежали в больнице - там врач сказала, что это НЕ нормально. И у рядом лежащей девочки двух лет тоже так было - им она рекомендовала сдать анализы на цитомегаловирус и еще что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения