59

Не поняла врача...

Были вчера у участкового педиатра. Спросила - ввели прикорм, говорю - да, ввели (нам уже 7 мес., ГВ). Дежурные вопросы, все ок. Начала спрашивать про воду - пьет ли, много ли пьет, какую даем и т.д. Когда услышала, что даем воду из фильтра ( у нас хороший, проточный барьеровский фильтр с тремя колбами), только кипятим и остужаем, стала на меня ворчать и настоятельно рекомендовать детскую воду Архызик. Вот, причем, несколько раз повторила, можно сказать, начала навязывать..

Что это было? я не поняла.. Она нам так никогда лечение не рекомендовала и ГВ, как эту воду..

Зачем мне эта вода? если меня моя устраивает.. до нее добрались рекламщики чтоли? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были вчера у участкового педиатра. Спросила - ввели прикорм, говорю - да, ввели (нам уже 7 мес., ГВ). Дежурные вопросы, все ок. Начала спрашивать про воду - пьет ли, много ли пьет, какую даем и т.д. Когда услышала, что даем воду из фильтра ( у нас хороший, проточный барьеровский фильтр с тремя колбами), только кипятим и остужаем, стала на меня ворчать и настоятельно рекомендовать детскую воду Архызик. Вот, причем, несколько раз повторила, можно сказать, начала навязывать..

Что это было? я не поняла.. Она нам так никогда лечение не рекомендовала и ГВ, как эту воду..

Зачем мне эта вода? если меня моя устраивает.. до нее добрались рекламщики чтоли? :))
детские врачи и производители товаров для детей взаимовыгодно сотрудничают. так же как и фармацевты. так устроено,ничего удивительного
началось в колхозе утро))))
Anonymous
Ни в коем случае не пользуйтесь фильтрами "барьер"! Ни кувшинами, ни которые кран в мойку монтируется! Читала статью - у них в производстве использован ядовитый пластик, вода через него от одного очищается, другим отравляется!
Anonymous
получается, что порой и лечение они назначают исходя из проплаченных производителями препаратов?
Как пишет Комаровский, кипячёная вода прямой путь к запорам.
А по теме, я ни первому, ни второму ребёнку воду не покупала, обычно из фильтра проточного наливаю. Если в гостях, то кипячёную...
а нам усиленно бады кардиолог советовал и в конкретной аптеке.А мне лично моя физиотерапевт(заведующая) в поликлинике взрослой говорила про наведенную порчу и советовала у нее травы купить:-)
Anonymous
Странно, что так рекламируют Архыз. Мне кажется, что они еле-еле со своей клиентурой справляются( судя по доставке и заказу)по крайней мере официальный продавец. Я даже пару раз думала их сменить на что нибудь другое из-за их сервиса.
Обессоленная мягкая вода из фильтров несколько хуже, чем питьевая вода с небольшим содержанием минералов.
Для ребенка на ГВ это неважно, а например, для взрослых это в жаркие дни, когда все вымывается очень быстро, может быть серьезным.

Я для приготовления пищи и чая использую фильтрованную воду, а для питья - питьевую бутилированную.
вопрос вот в чем: как теперь лечить ребенка,если врачи много чего ненужного советуют)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения