15
уши, хелп!
ребенок 2, лет орви 4й день температура 36,6-37.8, насморк, был гнойный конъюктивит. Сегодня начался кашель. Сейчас начал жаловаться на ушки(впервые), при кашле хватается, я сегодня аквалором первый раз промывала, до этого носик аквамарисом чистили. Что делать до осмотра врачаЭ? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок 2, лет орви 4й день температура 36,6-37.8, насморк, был гнойный конъюктивит. Сегодня начался кашель. Сейчас начал жаловаться на ушки(впервые), при кашле хватается, я сегодня аквалором первый раз промывала, до этого носик аквамарисом чистили. Что делать до осмотра врачаЭ? спасибо
спасибо
В больницу можно съездить за лечением а не ложиться туда- зачем мучит ребенкаа всю ночь?
при больнице святого владимира в сокольниках лор-отделение работает 24 часа, правда там живая очередь, даже если всех на скорой привезли, лор хороший там
ой мы с ушами намучались в этом году, и в больнице успели полежать пару месяцев назад - не посоветую. В Тушинской неправильно поставили диагноз, не пойми как лечили + простудили ребенка. Могу посоветовать хорошего лора в Медси. Она нас в итоге поставила на ноги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения