7
Что за таблетки?
Когда-то создавала тут тему, что мой деть не переворачивается в 5 месяцев. Переворачиваться она начала в 5,5 после массажа. Сейчас нам 7, а мы не ползаем, на коленки не встаем, чуть ползает на пузе назад. И все. Массаж у нас через 10 дней. Если в 8 месяцев мы не начнем ползать или сидеть, то невропатолог сказала, что назначит нам таблетки для стимуляции мозговой деятельности. Это что так все серьезно? И что за таблетки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то создавала тут тему, что мой деть не переворачивается в 5 месяцев. Переворачиваться она начала в 5,5 после массажа. Сейчас нам 7, а мы не ползаем, на коленки не встаем, чуть ползает на пузе назад. И все. Массаж у нас через 10 дней. Если в 8 месяцев мы не начнем ползать или сидеть, то невропатолог сказала, что назначит нам таблетки для стимуляции мозговой деятельности. Это что так все серьезно? И что за таблетки?
Фух, спасибо ответившим) А то я жутко переживаю по этому поводу. Мой педиатр говорит что все ок, что бы я отстала от ребенка, а вот невропатолог напугал таблетками и сказал, что после 8 месяцев это уже будет отставание в развитии((. Да плюс старшая дочь в это время уже и сидела, и ползала, и стояла. Вот я и запаниковала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения