8
Прозрачные сопли
Вчера вечером у ребенка очень резко начался кашель и потекли сопли. Причем в таких объемах, что я их отсасывать не успеваю, сопли прозрачные и жидкие. Сопли - следствие зубов, кашель - от соплей (стекают вниз).
Врача пока нет, мы на даче. Вопрос - что делать с жидкими соплями и как облегчить состояние ребенка ночью? Сегодня полночи не спала, потому как нос постоянно "залит" соплями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером у ребенка очень резко начался кашель и потекли сопли. Причем в таких объемах, что я их отсасывать не успеваю, сопли прозрачные и жидкие. Сопли - следствие зубов, кашель - от соплей (стекают вниз).
Врача пока нет, мы на даче. Вопрос - что делать с жидкими соплями и как облегчить состояние ребенка ночью? Сегодня полночи не спала, потому как нос постоянно "залит" соплями.
Я сама не сторонник називина, но когда ребенок вобще спать не может и всю ночь хрюкает, я не выдерживаю. Сегодня на ночь основательно так промыли нос, все отсосали, закапала називин и о чудо! ребенок у меня спал всю ночь беспробудно, если б не работала ночью, то почти выспалась бы. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения