46
С температурой на улицу?
Как думаете в такую жару можно?
У детя 37.5, дома духотища (29 сейчас). Вяленький. На улице 24 градуса, облачно, лёгенький ветерок приятный. Как-то думаю - может не мариновать ребёнка в духоте и выйти с коляской погулять? Возле реки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете в такую жару можно?
У детя 37.5, дома духотища (29 сейчас). Вяленький. На улице 24 градуса, облачно, лёгенький ветерок приятный. Как-то думаю - может не мариновать ребёнка в духоте и выйти с коляской погулять? Возле реки.
Anonymous
сходите, погуляете, кашель опустится ниже, прямой путь к антибиотикам, я бы с температурой никогда ребенка гулять не повела
Anonymous
осложнения на сердце заработатет и узнаете, можно гулять с температурой или нет.....
Anonymous
Где-то читала мудрость, что при температуре лучше отлежаться, т.к. печень в горизонтальном положении лучше работает и быстрее выгоняет токсины и болезнь быстрее проходит, чем переходить её на ногах.
Так вроде логично, ведь прописывают не зря постельный режим врачи.
Так вроде логично, ведь прописывают не зря постельный режим врачи.
верно?
если у вас несколько комнат, проветривайте по очереди, сначала детскую, потом гостиную... если например вы в гостиной откройте в детской и кухне окна - будет сквозняк.может обтереть ребенка просто водой? и одеть в чистую футболку, уже полегче будет, кладите полотенце на лоб мокрое. Остужайте его - при температуре греть нельзя.
Офигеть! МамашЫ, включите головы! Если бояться ветерка, ребенок будет болеть всю свою жизнь. Мариновать дитя в жаркой квартире, оправдывая это "сквозняком" на улице - это ж до какой ручки дойти нужно! Гулять. Гулять, дышать воздухом, перестать трястись над ребенком.
И купать. Обязательно! Чистый и охлажденный ребенок поправится значительно быстрее, чем потный и вялый от жары
И купать. Обязательно! Чистый и охлажденный ребенок поправится значительно быстрее, чем потный и вялый от жары
Когда прошлым летом заболели в санатории, тогда гуляли (сразу скажу что мы никого не заражали т.к. спустя неделю по приезду болели уже все дети и непонятно было уже кто-кого заразил), сидеть в душном маленьком номере думаю было бы много хуже чем посидеть на улице под соснами. На даче с температурой тоже гуляем, но просто говорю чтобы не носились. А вот в городе совсем не вижу интереса гулять с больным ребенком. Ходить и всем знакомым говорить чтобы не подходили, детей тянет на площадку а приходится просто сидеть на скамейке или ходить по улице. Нет уж пусть лучше отсидятся дома (поиграет, порисует), если жарко окна не закрываю, просто сквозняка не делаю, если холодно проветриваю по очереди в комнате. Я вот сама с температурой и соплями однажды вышла погулять и попала под ветерок в результате состояние стало много хуже да еще и конъюнктивит начался.
Всем большущее спасибо за отзывы :-)))
Отчитываюсь.
Прогуляться мы сходили, т.к сил сидеть в жаре просто не было. Деть на улице моментально ожил. Мы гуляли сами, без компаний. Т.е никого не заражали. Вечером всё таки темпа по приходу домой поползла наверх. Ночью даже до 39.7 (я уже начала даже есть себя). Наутро мы поехали в больницу, хотели чтобы доктор нас послушала. Ну и ушки проверить, т.к сын на ушко жаловался. Врач нам попалась (читать - встретилась :-) интересная. Спросила как мы лечимся. Ответила, что ночью дала нурофен и закапала ушко Отипаксом. Отругала. Говорит - никаких капель в уши (тут я как-то в недоумении - впервые такое слышу, что в ушки ничего капать нельзя). Это у нас третий отит назревал. Посмотрела горлышко, сказала, сильно красное, выписала Бактрим для горла и Виброцил в нос и отправила гулять. Именно гулять на воздух. Настоятельно причём. Сказала - что до 38-ми нечего при хорошем самочувствии дома мариноваться. Вообщем темпа больше не поднималась. И уши тоже не беспокоили.
Отчитываюсь.
Прогуляться мы сходили, т.к сил сидеть в жаре просто не было. Деть на улице моментально ожил. Мы гуляли сами, без компаний. Т.е никого не заражали. Вечером всё таки темпа по приходу домой поползла наверх. Ночью даже до 39.7 (я уже начала даже есть себя). Наутро мы поехали в больницу, хотели чтобы доктор нас послушала. Ну и ушки проверить, т.к сын на ушко жаловался. Врач нам попалась (читать - встретилась :-) интересная. Спросила как мы лечимся. Ответила, что ночью дала нурофен и закапала ушко Отипаксом. Отругала. Говорит - никаких капель в уши (тут я как-то в недоумении - впервые такое слышу, что в ушки ничего капать нельзя). Это у нас третий отит назревал. Посмотрела горлышко, сказала, сильно красное, выписала Бактрим для горла и Виброцил в нос и отправила гулять. Именно гулять на воздух. Настоятельно причём. Сказала - что до 38-ми нечего при хорошем самочувствии дома мариноваться. Вообщем темпа больше не поднималась. И уши тоже не беспокоили.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения