6
Кишечная палочка у мамы. Как кормить ребенка на ГВ?
Похоже, я где-то подхватила кишечную палочку (или что-то типа того). Вчера вечером стал болеть живот, с утра поднялась темп-ра, пока 37, но может и поднимется, т.к все ломит и крутит.Ребенку 4 мес, на ГВ. Вот думаю, можно кормить его грудью? Или смесь сделать? Боюсь как бы ему не передалось. Или сцедить молоко и прокипятить? Сижу дома одна с ребенком, муж только завтра придет, ничего не соображаю. Ребенок с утра тоже все время хнычет, но тем-ры нет.Посоветуйте, что делать? Может и мне подскажете, что можно принять безвредного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже, я где-то подхватила кишечную палочку (или что-то типа того). Вчера вечером стал болеть живот, с утра поднялась темп-ра, пока 37, но может и поднимется, т.к все ломит и крутит.Ребенку 4 мес, на ГВ. Вот думаю, можно кормить его грудью? Или смесь сделать? Боюсь как бы ему не передалось. Или сцедить молоко и прокипятить? Сижу дома одна с ребенком, муж только завтра придет, ничего не соображаю. Ребенок с утра тоже все время хнычет, но тем-ры нет.Посоветуйте, что делать? Может и мне подскажете, что можно принять безвредного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения