5
Посоветуйте врача по мононуклезозу
Уже почти год лечим эту гадость (обнаружили совершенно случайно, как переболели, не знаем). Уже в третий раз сдали анализы, мне они не нравятся.
Нужен врач, который специализируется именно на мононуклеозе и сможет оценить наше лечение и анализы в динамике.
Были в ИИАКИ, были в Инст. иммунологии на Каширке, и там и там мне врачи больше показались аллергологами. Возможно, к таким попали.
Ребенку почти 7.
Если у кого-то есть проверенный врач в Москве и окрестностях, очень прошу, откликнитесь.
Лечение длительное, по несколько месяцев, время идет, а воз и ныне там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже почти год лечим эту гадость (обнаружили совершенно случайно, как переболели, не знаем). Уже в третий раз сдали анализы, мне они не нравятся.
Нужен врач, который специализируется именно на мононуклеозе и сможет оценить наше лечение и анализы в динамике.
Были в ИИАКИ, были в Инст. иммунологии на Каширке, и там и там мне врачи больше показались аллергологами. Возможно, к таким попали.
Ребенку почти 7.
Если у кого-то есть проверенный врач в Москве и окрестностях, очень прошу, откликнитесь.
Ребенку почти 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения