5
Про вшей.
Помогите, люди добрые. Нашла у дочке вшу. Сразу купили Ниттифор-крем, намазались с ней, бельё, полотенца перестирала, постель пропылесосила. Рылась у дочке два часа в голове, вытаскивала гнид. Так вот в процесе пару гнид щёлкнули и я нашла двух малюсеньких вшей, которые шевелились. Что делать ,не помогло? Как узнать, когда примерно подцепила, сегодня, вчера, гнид в целом было штук 20-30, четыри вши вместе с первой причём такие малюсенькие, что думаю очень вовремя я увидела. Дочка ещё даже не чесалась. Я так боюсь, мы сней расчёсываемся одной расчёской, и ночью она к нам прибегает, спим на одной подушке. Подскажите проверенное средство, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, люди добрые. Нашла у дочке вшу. Сразу купили Ниттифор-крем, намазались с ней, бельё, полотенца перестирала, постель пропылесосила. Рылась у дочке два часа в голове, вытаскивала гнид. Так вот в процесе пару гнид щёлкнули и я нашла двух малюсеньких вшей, которые шевелились. Что делать ,не помогло? Как узнать, когда примерно подцепила, сегодня, вчера, гнид в целом было штук 20-30, четыри вши вместе с первой причём такие малюсенькие, что думаю очень вовремя я увидела. Дочка ещё даже не чесалась. Я так боюсь, мы сней расчёсываемся одной расчёской, и ночью она к нам прибегает, спим на одной подушке. Подскажите проверенное средство, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения