54

полиоксидоний

кто давал, поделитесь мнением, стоит ли??? Говорят один из лучших препаратов, без побочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто давал, поделитесь мнением, стоит ли??? Говорят один из лучших препаратов, без побочки.
Мы принимали в таблетках, когда дочке 3 года было.Побочек не было.
Нам аллерголог его назначала, искала в аптеках.... Не было. В одной аптеке мне сказали, что этот препарат еще мало известен, и не известно-может сейчас он и поможет, а каким боком "выльется" это лет через 20-никто не знает...Не хочу Вас пугать, просто было такое...
ААА
А мне его врач назначила в виде свеч. Курс 3 месяца. Как я болела эти 3 месяца, не передать. Одни простуды и насморки, чуть до гайморита не дошло.
Курс завершила на 2 недели раньше, надоело уже болеть. Сама в шоке, тк у меня еще одни свечи из этой серии. Вот скоро поеду к врачу, буду жаловаться.
Anonymous
брррррр... вообще не применяем никогда иммуномодуляторы и иммуностимуляторы. По причине их еще малой апробированности. Не сами придумали - несколько знакомых врачей в приватных беседах очень сильно не рекомендовали их потреблять, ни в каком виде.
Anonymous
дааа, что то пока отзывы не очень оптимистичны!
Полиоксидоний относится к препаратам с недоказанной терапевтической эффективностью.
Сначала детям ставила свечи, не помогло. Потом делала инъекции с ним,не помогло. Как болели часто, так и болеют. Рецепт счастья и здоровья-не посещать детский сад, тогда все отлично. Ну, для нас,по крайней мере.
мы проставляли свечи в комплексе терапии, от микоплазмы пневмо, в сочетании с АБ и чем-то там еще
А в какой связи его назначили? Чем постоянно болеете?
Anonymous
Начали курс позавчера. Ставим свечи. Дочка часто болеет.
Мы пропили один раз курс. Врач советует пить в летний период , он наиболее эффективен при длительной продолжительности дня.
давали дочке и сыну зимой как профилактику. К концу курса дочка заболела. Удивленная врач больше нам его не назначает. Считаю бесполезной тратой денег. Мне нравится Виферон, хотя многие тоже самое говорят про него.
Я давала доче, когда ей было 2 года, иммунолог прописал, так как очень часто болела и постоянно у нас герпетические ангины выскакивали. Пропили таблетками один курс. Скажу вам, он здорово помог!!! Хотя в инструкции к таблеткам есть противопоказания по детскому возрасту. Вот сейчас сын часто болеет, да еще и дочь из сада кучу инфекций приносит и все к нему, думаю тоже подавать, может иммунитет поднимет. Сыну сейчас тоже скоро 2 года будет.
Давала двум своим детям, никому не помогло, заболевали прямо на фоне этого курса полиоксидония. Давала по зназначению педиатра. Та же фигня у младшей с циклофероном. Сейчас отказалась категорически от любых иммуномодуляторов/стимуляторов и прочей хрени.
У Комаровского хорошо написано про эти иммуностимуляторы все. И про здоровый образ жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения