52
Aвтор
Детское здоровье
15.06.11 22:38

Коклюш?Я в шоке...

Получила анализ сына на антитела. коклюш 1:320, паракоклюш меньше 1:20.Это точно коклюш?! Не, ребенок конечно кашляет уже месяц, но... как-то коклюш я себе иначе представляла...анализы уже больше от пытливости ума сдавала, ну максимум о паракоклюше задумывалась...
Знающие, два вопроса: 1.это диагностический титр?
2.Сдавали в ЦМД. Они как, не имеют обыкновения привирать? А то я уже грешным делом раздумываю, может наш анализ потеряли (перед праздниками дело было) и написали "прививочный титр" от балды? Всем спасибо заранеее за мнения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила анализ сына на антитела. коклюш 1:320, паракоклюш меньше 1:20.Это точно коклюш?! Не, ребенок конечно кашляет уже месяц, но... как-то коклюш я себе иначе представляла...анализы уже больше от пытливости ума сдавала, ну максимум о паракоклюше задумывалась...
Знающие, два вопроса: 1.это диагностический титр?
2.Сдавали в ЦМД. Они как, не имеют обыкновения привирать? А то я уже грешным делом раздумываю, может наш анализ потеряли (перед праздниками дело было) и написали "прививочный титр" от балды? Всем спасибо заранеее за мнения...
Aвтор
у нас тоже был коклюш но смазанный,без рвоты,кашляли пол года,потом всё прошло,но в семашко ошиблись с анализами ,коклюш был отр,зато нашли хламидии и микоплазмы,лечили аб,но симптомы не проходили,потом решили пересдать в Габричевского и там обнаружили коклюш,а хламидии и микоплазмы отр,и кашель ушел сам по себе через пол года,так что спасибо медикам за 2 курса ненужного антибиотика.вот так.
Девочки, еще один вопрос: а дет. поликлинику ( и сад) Вы в известность ставили? Анализы-то я как понимаю большинство, как и я, по собственной инициативе сдавали...И что сказали в поликлинике на эти анализы... и вообще?
Aвтор
А подскажите где лучше сдать анализ и как точно он называется?
Ну короче продолжение... Сдались в Габричевского на раститровку...М,А отрицательные.Джи сомнительный (на верхней границе, положительный от 18, у нас 17). Бред какой-то. Опять никакой определенности.Если бы не первый анализ, то вроде и нет коклюша.А теперь опять масса вариантов.То ли в цмд соврали изначально, а коклюша нет, то ли мы со своим везением попали в тот чудный момент, когда а и м уже пропали , а джи не доросли ( а так как коклюш если и был, то супер-субклинический, то и уровень наверное может быть соответственный...).Ну и что делать? Сдаваться третий раз?Когда, на что? Ребенка жалко...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения