7
Не прекращающийся кашель
У нас возникла такая проблема, с декабря мой 4-х летний сын начинает дико кашлять (кашель мокрый, отхаркивающийся), но легкие чисты, горло и нос в норме, пичкают одни и тем же (Стодаль, Эреспал и проч...), толку ноль, спасаемся только физиотерапией. Меня больше всего волнует исток всего этого, ведь такая ерунда продолжается уже пол года (ранее ничего подобного не было)с завидной периодичностью(( Сегодня все свлили, что ребенок аллергик, пейте Зиртек и всЕ!(( В сад не ходи прививок не делаем, но мы вроде как здоровы(((( Куда идти и что делать уже не знаю(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас возникла такая проблема, с декабря мой 4-х летний сын начинает дико кашлять (кашель мокрый, отхаркивающийся), но легкие чисты, горло и нос в норме, пичкают одни и тем же (Стодаль, Эреспал и проч...), толку ноль, спасаемся только физиотерапией. Меня больше всего волнует исток всего этого, ведь такая ерунда продолжается уже пол года (ранее ничего подобного не было)с завидной периодичностью(( Сегодня все свлили, что ребенок аллергик, пейте Зиртек и всЕ!(( В сад не ходи прививок не делаем, но мы вроде как здоровы(((( Куда идти и что делать уже не знаю(((
Anonymous
я, когда кашляю, брызгаю Интал (мне очень нравится). Аллерголог сказала, что его можно и детям. Просто поинтересуйтесь насчет него у врача-аллерголога.
Я слышала аналогичную ситуацию, был грибок в горле, после антибиотиков. А вы какие анализы на инфекции сдавали? А коклю и паракоклюш. Мы тоже второй месяц кашляем, думаю надо тоже на инфекции сдать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения