14
Опять заболела
Ну что ж такое, как мне надоели эти болячки(простуда). В этом году в ясельки пошли и за этот год уже раз 5 болели. Вот в апреле 3 недели болели подряд(ОРВИ, отит и потом ангина). В начале мая вышли в сад, а в начале июня начался кашель. Мы и полоскали ХЛОРФИЛИПТОМ и просто теплой водой и мираместином пшикали илазолваном инголяции делала. И вот в четверг начала давать Аскорил, приехали на дачу в ночь на субботу кашлила всю ночь и в субботу температура 38.3-38.8. Ну как мне ей имунитет поднять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что ж такое, как мне надоели эти болячки(простуда). В этом году в ясельки пошли и за этот год уже раз 5 болели. Вот в апреле 3 недели болели подряд(ОРВИ, отит и потом ангина). В начале мая вышли в сад, а в начале июня начался кашель. Мы и полоскали ХЛОРФИЛИПТОМ и просто теплой водой и мираместином пшикали илазолваном инголяции делала. И вот в четверг начала давать Аскорил, приехали на дачу в ночь на субботу кашлила всю ночь и в субботу температура 38.3-38.8. Ну как мне ей имунитет поднять?
Anonymous
нам через 2 недели на море ехать а тут блин очередная болячка. Ну что делать та? Переносить отезд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения