34
Лечение зубов под наркозом...???
Всем добрый день!Запустила я ребёнку (4 года) зубки...3 зубика теперь очень плохие... Вычитала что можно лечить под наркозом,но безопасно ли это??
Кто нибудь лечил деткам зубы под общим наркозом??Где в Москве лучше?
Поделитесь пожалуйста опытом??
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!Запустила я ребёнку (4 года) зубки...3 зубика теперь очень плохие... Вычитала что можно лечить под наркозом,но безопасно ли это??
Спасибо
Спасибо
автор
Мы лечим в Дентал Фентези под закисью азота, это легкое расслабление,ребенок в сознании находится.Врач Небольсина Е она шикарный спец и работает с детьми, которые побаиваются врачей(это наш случай).Мы уже у нее 4 сложных пульпита вылечили.Попробуйте, может и у вас все получится, ну а если нет , то общий наркоз сделаете.Моя подруга ребенку там лечила под наркозом, остались только приятные вречатления от лечения зубов.У меня в этой клинике нет претензий, они работают по самым современным технологиям.Все наши пломбы стоят (ТТТ).
Мы делали на вучетича, удаляли 5 зубов, 2 пульпита, 4 кариеса, все время заняло 1 час 20 минут, от наркоза отходил не очень, плакал, никак не мог сфокусировать взгляд, всю обратную дорогу спал, часа через 2 обо всем забыл.Прошло больше года, залеченные зубки не болят, нового кариеса не появилось. Теперь к зубному ходим нормально, сейчас ему 5,7, а ходим часто т.к. лечимся у ортодонта.
Спасибо всем за ответы! Я и сама понимаю что в 4 года можно и без наркоза,но у нас больные 4 зубика 1 кариес мы вылечили,но после этого я поняла что 3 зуба с пульпитом мы оба не выдержим... вот и решила поискать альтернативу,что бы не мучить ребёнка... хотя с другой стороны наркоз это тоже не самый хороший выход...
в общем много вопросов... что же лучше??
в общем много вопросов... что же лучше??
автор
Девы, вот я читаю эти топы и удивляюсь. Откуда по десятку пульпитов в 3-4 года??? У моих запломбированы "пятёрки" нижние -- по 2 зуба у каждой. Я не самая строгая мать в плане зубной гигиены, ну и бабушки всё время суют сладкое, несмотря на запреты. Почему у нас нет этих десяти пульпитов??? Вы уверены, что в ваших дорогих клиниках вам не выставляют до фига лишних диагнозов, чтобы пролечить много и дорого???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения