15
марганцовка - по рецепту?
бред это или как? послала мужа в аптеку купить марганцовку - ветряночного сына мазать - пришел - грит не дали - по рецепту! что за фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябред это или как? послала мужа в аптеку купить марганцовку - ветряночного сына мазать - пришел - грит не дали - по рецепту! что за фигня?
Ее вроде бы признали взрывоопастной и стали по рецептам давать:)
точно значит, не померещилось :) теперь на прием к педиатору идти чтобы марганцовку выписать - в голове не укладывается просто
3 месяца назад муж покупал без рецепта в аптеке 03
можно еще купить в наборах из серии "для мамы и ребенка". стоит где-то 200-300 рублей, там и марганцовка, и зеленка, и присыпка и еще куча всего.
да, есть такое, у нас в аптеке месяца 2-3 назада по рецепту продавали, а теперь в свободном доступе
вчера купила без рецепта в Столичных аптеках. Там говорят что в их сети всегда она есть. По 2 бут. на руки без рецепта
в другую идите.Мне в одной даже грандаксин, к примеру(антидепрессант легкий)не продают, в другой без проблем.ОТ продавца зависит.Марганцовку по одной-две продают
Anonymous
У нас как придумают что-нибудь вечно. Мне как-то циклоферон в таблетках отказались продать, ругалась потом с директором аптеки.
Я своим ветрянку зеленкой мазала.
Я своим ветрянку зеленкой мазала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения