30
Я в прививках не понимаю...
Моему 8,5 лет, прививки делали, кроме последней АКДС, которая в 6 лет должна была быть. Не понравилось нам, как он последнюю от краснухи и паротита перенес, да и отводы у него то от невролога, то от дерматолога. Я вот думаю, если мы так надолго пропустили АКДС, то стоит ли ее делать теперь вообще? Это же вроде как РЕвакцинация? Спасибо тем, кто ответит доступным языком, не отправляя учить матчасть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему 8,5 лет, прививки делали, кроме последней АКДС, которая в 6 лет должна была быть. Не понравилось нам, как он последнюю от краснухи и паротита перенес, да и отводы у него то от невролога, то от дерматолога. Я вот думаю, если мы так надолго пропустили АКДС, то стоит ли ее делать теперь вообще? Это же вроде как РЕвакцинация? Спасибо тем, кто ответит доступным языком, не отправляя учить матчасть:)
Anonymous
и еще вопрос - а через сколько обычно вырабатывается иммунитет после такой прививки?
Девочки, простите, что не читаю общий топ про прививки, я сейчас и так вся в медицине, сына к операции в августе готовим и я увидела, что там надо будет справку о прививках принести, вспомнила - блиииин, а прививку-то мы так и не сделали!
Девочки, простите, что не читаю общий топ про прививки, я сейчас и так вся в медицине, сына к операции в августе готовим и я увидела, что там надо будет справку о прививках принести, вспомнила - блиииин, а прививку-то мы так и не сделали!
Автор
А после какого возраста коклюшную составляющую можно не делать, после 7-и лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения