41

1,2 не ходит

да,понимаю,рано паниковать,но!стоит только секунд по 30 сама,только опираясь на что-то ходит и стоит.если говорю иди ко мне,топ-топ,уговариваю,сделает пару шагов и падает на меня.такое ощущение,что координации совсем мало и пойдет не скоро.была дисплазия,сняли в 4 мес. и есть-плоско-вальгус.когда же,когда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
да,понимаю,рано паниковать,но!стоит только секунд по 30 сама,только опираясь на что-то ходит и стоит.если говорю иди ко мне,топ-топ,уговариваю,сделает пару шагов и падает на меня.такое ощущение,что координации совсем мало и пойдет не скоро.была дисплазия,сняли в 4 мес. и есть-плоско-вальгус.когда же,когда?
У меня обе дочери в год и четыре пошли, старшей 12 лет - спортсменка :) Младшая просто очень быстро бегает :) Высокие обе.
Anonymous
Хороший масаж нужен. И на всякий случай к неврологу сходите
Мамочка, держите все под контролем, не пускайте на самотек! Луче перебдеть, чем потом локти кусать!
Мы как раз в 1.2 пошли. Мне кажется он ленился просто. Как то раз в доме отдыха были и стали заставлять от одного взрослого к другому его ходить, сначала по паре шагов, потом больше. Понял, что не страшно. Через неделю уже почти бегать мог))
Очень рекомендую сходить к неврологу по этому поводу. Вообще это неправильно. Месяц у Вас есть. Если после этого не пойдет, уже повод паниковать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения