7
50% масло чайного дерева в ухо??? Кто делал?
Девочки, недавно был отит, прокапали отофу. Шум ушел и не болит. Теперь нам назначили 50% масло чайного дерева в уши по 4 капли! (т.к. еще не до конца все там вылечилось, как он сказал). Я прочитала в инструкции, там ни слова про уши(( В инете поискала, его мешают обычно с разными маслами 2:1 и тд...
До ЛОРа дозвониться пока не могу. Подскажите, пожалуйста, можно? А то в инструкции написано, что его при ожогах ссадинах и в голову втирают.
И еще, нам сказали, что нельзя на море нырять :( Опана. Типа, купайтесь, но не нырять, т.к. после отита еще месяц уши слабые.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, недавно был отит, прокапали отофу. Шум ушел и не болит. Теперь нам назначили 50% масло чайного дерева в уши по 4 капли! (т.к. еще не до конца все там вылечилось, как он сказал). Я прочитала в инструкции, там ни слова про уши(( В инете поискала, его мешают обычно с разными маслами 2:1 и тд...
До ЛОРа дозвониться пока не могу. Подскажите, пожалуйста, можно? А то в инструкции написано, что его при ожогах ссадинах и в голову втирают.
И еще, нам сказали, что нельзя на море нырять :( Опана. Типа, купайтесь, но не нырять, т.к. после отита еще месяц уши слабые.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Никто не знает? :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения