24
Какое ср-во от запора.
Девы, я к вам за помощью. Мы сейчас на море. Ребенку 4 года. никак не может сходить в туалет по большому,уже живот болит,по ночам плачет,Пятый день пошел. Что можно дать,чтоб прокакаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я к вам за помощью. Мы сейчас на море. Ребенку 4 года. никак не может сходить в туалет по большому,уже живот болит,по ночам плачет,Пятый день пошел. Что можно дать,чтоб прокакаться?
Anonymous
Мне, кажется, в таком случае лучше клизма или микроклизма.
А после того как прокакается переспелый киви по половинке утром и вечером :) Больше овощей и фруктов. Сейчас сезон кабачков :) Свежий! кефир на полдник, супы овощные.
Чтобы вылечить запор,надо попить Дюфалак-сладенький такой сиропчик. А микроклизмы и свечи-это все на один раз,но,безусловно,помогают)
У меня такая же проблема всегда при смене обстановки (поездки, переезды) - первые дни - запор :-) Реакция организма такая :-)
Это с состоянием кишечника не связано (в привычной обстановке работает как часы), это всё от впечатлительности :-)
Это с состоянием кишечника не связано (в привычной обстановке работает как часы), это всё от впечатлительности :-)
сначала клизьма, затем - детский Форлакс, месяц можно давать, не бойтесь, хорошо стимулирует кишечник.
Anonymous
киви по утрам на тощак покушать - 100 % прокакается .
Микролакс, т.к. к нему нет привыкания.
Anonymous
Ну как можно ждать пятый день? Это надо делать уже на третий день, мамочка блин
ужас просто
1.Дюфалак 2.Отруби. 3.Черносив+инжир+абрикос. Все сушенеое через мясорубку в равных пропорциях. лечила так дочери, ей тогда 3-4 года было как раз.
Вот легко говорить побольще овощей, у меня ребенок не ест ни овощи ни фрукты, ни ягоды. Всяко разно преучали, никак! овощи только в супе, фрукты -покупаю детские пюрешки, соки с мякотью детские. Ему уже пять лет. Часто есть проблемы со стулом :-(
Anonymous
У меня тоже ребенок не ест ни фрукты,ни овощи (только в супе),ни ягоды (кроме малины), но нам и нельзя, диета 5 стол.Благодаря только креону ходим по большому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения