7
Рез-т анализа к титрам ветрянки
Девы, прокомментируйте, пжл, рез-т анализа к титрам АйДжиджи к вирусу Зостера (ветрянка).
Рез-т: 169 (менее 150 - не болел, более 150 - болел). Хотели сделать прививку от ветрянки племяннице, она по памяти не болела. Пугает низкий титр, не говорит ли он о простом контакте? У меня с краснухой была похожая ситуация - по титрам только контакт, заболеть еще раз могу.
А если поставим прививку, не вылезет ли опоясывающий лишай? А если не поставим, есть возможность заболеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, прокомментируйте, пжл, рез-т анализа к титрам АйДжиджи к вирусу Зостера (ветрянка).
Рез-т: 169 (менее 150 - не болел, более 150 - болел). Хотели сделать прививку от ветрянки племяннице, она по памяти не болела. Пугает низкий титр, не говорит ли он о простом контакте? У меня с краснухой была похожая ситуация - по титрам только контакт, заболеть еще раз могу.
А если поставим прививку, не вылезет ли опоясывающий лишай? А если не поставим, есть возможность заболеть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения