73
Anonymous
Детское здоровье
26.06.11 12:47

Как лифт делает из ребенка инвалида

Модераторы, не переносите пожалуйста в "Безопасность". Здесь намного больше народу читает.
Мамы будьте внимательны!!!
Размещаю чужую историю, которая напомнила мне свою. В гостиннице Mediteran в Черногории у моего ребенка тоже чуть не переломало руку затянув ее между 2-х дверок лифта. Но я вовремя заметила и буквально "выдернула" пальцы ребенка из щели дверей лифта и косяка. Мы легко отделались, отходив неделю с опухшими пальцами.
Поэтому прочитав вчера ЭТУ ИСТОРИЮ, просто не могу не перепостить.
http://undi001.livejournal.com/1653.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пожалуйста в "Безопасность". Здесь намного больше народу читает.
Мамы будьте внимательны!!!
Размещаю чужую историю, которая напомнила мне свою. В гостиннице Mediteran в Черногории у моего ребенка тоже чуть не переломало руку затянув ее между 2-х дверок лифта. Но я вовремя заметила и буквально "выдернула" пальцы ребенка из щели дверей лифта и косяка. Мы легко отделались, отходив неделю с опухшими пальцами.
Поэтому прочитав вчера ЭТУ ИСТОРИЮ, просто не могу не перепостить.
http://undi001.livejournal.com/1653.html
Anonymous
автор - лифт не при чем - это всё вина матери!!! смотреть надо за ребенком, и ни чего такого не случится
да, кошмар. Кошмар даже не в том, что ребёнок получил травму в лифте, а в том, что никому в аэропорту до этого нет никакого дела, никто не помог...
в прошлом году у меня ребенок засунул руку между дверьми лифта в аэропорту Домодедово. Я реально не могла этого предотвратить, так как 1)тащила сумку 2) тащила на руках второго ребенка 3) не ожидала от почти пятилетки такого дурбейства. Еле успела выдернуть его руку, слава богу без повреждений! теперь в лифтах намного собраннее я
Сочувствую, конечно, этой женщине. Но за детьми тоже нужно смотреть, а детей учить, чтобы руки куда попало не совали.
Anonymous
27.06.2011 19:03 : Скандальный инцидент произошел в аэропорту Шереметьево

4-летний мальчик сломал руку, просунув ее в отверстие между дверьми лифта. Его мать, Ксения Чиковани утверждает, что сотрудники аэропорта не попытались освободить ее сына, а в медпункте, по ее словам, даже никто не проснулся. В интервью агентству РИА-Новости мать рассказала, что ее мальчика отвезли в больницу, где в течение трех часов его оперировали под общим наркозом.

По словам врачей, на руке были перебиты все сухожилия. Между тем, в пресс-службе Шереметьева все эти заявления опровергают, представители аэропорта говорят, что лифт был немедленно остановлен, мальчику была оказана помощь.
Эхо Москвы
читала, читала и подумала, в тексте автора была очень хорошая фраза про то что бог может и возвысить, может и опустить, так что мамы НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ, ибо с каждым может произойти. Сидеть за компом и пиз...ть, попивая чай горазды все...
Уже обсуждают в ТД. Тема не для Детского здоровья. Блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения