12
Anonymous
Детское здоровье
26.06.11 13:19

отравление

вчера были в парке.Ребенку 4г.Ела мороженое-1\3от эскимо,початок кукурузы,КВАС бутылир.глотков 10,пакетик чипсов лейс маленькие.Ужин-картоф пюре с куриной грудкой и огурчик.4глотка кефира.ночью рвота ужином,всю ночь рвота водой,которую давала пить ночью,утром темп 38 и жалобы на боли в желудке.Что делать????Чем могла отравиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера были в парке.Ребенку 4г.Ела мороженое-1\3от эскимо,початок кукурузы,КВАС бутылир.глотков 10,пакетик чипсов лейс маленькие.Ужин-картоф пюре с куриной грудкой и огурчик.4глотка кефира.ночью рвота ужином,всю ночь рвота водой,которую давала пить ночью,утром темп 38 и жалобы на боли в желудке.Что делать????Чем могла отравиться?
Anonymous
.Ребенку 4г.Ела мороженое-1\3от эскимо,початок кукурузы,КВАС бутылир.глотков 10,пакетик чипсов лейс маленькие.

С таким набором продуктов, удивительно было бы, если бы ребенок НЕ ОТРАВИЛСЯ.
На счет мороженого - если купили в хорошем месте и свежее, то ничего плохого.
А вот квас, чипсы.... Зачем маленькому ребенку такая еда? Квас - тяжелый напиток, ИМХО, ребенку он совсем не нужен. Да и намешали продуктов - не дай Бог.
Anonymous
Это вирус наверно...Я канеш не знаю,что за дети такие у написавших выше трепетные, мои были бы в полном порядке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения