49
Anonymous
Детское здоровье
28.06.11 09:22

Элькар и грудное кормление

Девочки, посоветуйте как быть, педиатр не очень компетентен по-моему.
Нам 3.5 месяца, прописали элькар, т.к мало набираем вес. Я почитала в инструкции, там написано, что на время приема препарата нужно прекратить грудное вскармливание. Педиатр говорит, что можно уже докармливать смесью и действительно сворачивать грудное кормление. Что делать? Если я буду все-таки кормить грудью и давать ребенку этот элькар, что страшного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте как быть, педиатр не очень компетентен по-моему.
Нам 3.5 месяца, прописали элькар, т.к мало набираем вес. Я почитала в инструкции, там написано, что на время приема препарата нужно прекратить грудное вскармливание. Педиатр говорит, что можно уже докармливать смесью и действительно сворачивать грудное кормление. Что делать? Если я буду все-таки кормить грудью и давать ребенку этот элькар, что страшного?
Anonymous
у меня дочка на ГВ набирала просто отлично, с того момента как я забыла про взвешивания, сцеживания, как только начинала плакать- давала грудь. Итого получалась что прикладывалась через 0,5- 1-1,5 часа. Ночью тоже часто. Меня это особо не напрягало, я видела что она довольная , сытая . А мама- сестра - педиатр тоже постоянно твердили про сцеживания, норму набора , докорм. Только с толку сбили. Как только я про это забыла все стало просто и хорошо. Сейчас смотрю на фото дочки 6, 9 мес- такой хомяк! и это только на одном ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения